SAFETY MANAGEMENT SYSTEM (SMS) AWARENESS TRAINING 2023

Fakultas Teknologi Kedirgantaraan melaksanakan kegiatan Safety Management System (SMS) Awareness Training bagi mahasiswa/i Teknik Penerbangan dan Teknik Aeronautika pada Rabu, 01 Februari 2023 yang berlokasi di Aula Super Puma, Kampus C Unsurya .

Kegiatan training ini dilaksanakan dengan tujuan memberikan pengetahuan kepada mahasiswa/i Teknik Penerbangan dan Teknik Aeronautika tentang sistem keselamatan penerbangan. Kegiatan ini merupakan bentuk kegiatan rutin sebagai implementasi kerjasama antara Unsurya dengan Indonesia Aircraft Maintenance Services Association (IAMSA).  Narasumber pada training ini adalah Bapak Fuad Abdullah (Instructor).

Gambar 1. Pelaksanaan Kegiatan Safety Management System (SMS) Awareness Training
Gambar 2. Mahasiswa/i FTK Mengerjakan Soal Test Safety Management System (SMS) Awareness Training