Fakultas Teknologi Kedirgantaraan – Yudisium T.A. 2022 – 2023 Semester Ganjil

YUDISIUM FAKULTAS TEKNOLOGI KEDIRGANTARAAN

SEMESTER GANJIL 2022/2023

Jumat, 24 Februari 2023 . Fakultas Teknologi Kedirgantaraan melaksanakan kegiatan Yudisium Semester Ganjil  2022/2023 yang bertempatan di Aula Hercules, Kampus A Unsurya . Yudisium adalah salah satu kegiatan yang wajib di ikuti oleh mahasiswa/i Teknik Penerbangan dan Teknik Aeronautika karena yudisium merupakan salah satu rangkaian proses kelulusan bagi mahasiswa/i Unsurya .

Kegiatan yudisium ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknologi Kedirgantaraan, Ketua Program Studi Teknik Penerbangan, Sekretaris Program Studi Teknik Penerbangan, Ketua Program Studi Teknik Aeronautika, Sekretaris Program Studi Teknik Aeronautika, serta Staff Fakultas Teknologi Kedirgantaraan.

Dekan Fakultas Teknologi Kedirgantaraan juga menyampaikan sambutan serta pesan bagi seluruh peserta yudisium Fakultas Teknologi Kedirgantaraan, yaitu “lulusan Fakultas Teknologi Kedirgantaraan harus dapat Mengasah Hard skill, Memperkaya soft skill, Menguasai Bahasa asing, Melakukan magang untuk mencari pengalaman, dan yang terakhir yaitu melanjutkan kuliah dikampus yang tepat.”

Gambar 1. Sambutan Dekan Fakultas Teknologi Kedirgantaraan (Ir. Freddy Franciscus, M.M.)

Jumlah peserta yudisium Fakultas Teknologi Kedirgantaraan Semester Ganjil 2022/2023 sebanyak 73 peserta. Yudisium kali ini juga ada beberapa kategori mahasiswa/I untuk mengdapatkan penghargaan serta kuis yang diberikan dari Fakultas ke peserta yudisium .

Gambar 2. Penghargaan Peserta Yudisium Kategori Terbaik

Kegiatan yudisium ini ditutup dengan doa, foto Bersama dan juga persembahan musik dan lagu dari Dekan Fakultas Teknologi Kedirgantaraan dan juga peserta Yudisium Semester Ganjil Tahun Ajaran 2022/2023 .

Gambar 3. Foto Bersama Peserta Yudisium Semester Ganjil T.A. 2022/2023
Gambar 4. Persembahan Lagu dari Dekan FTK dan Peserta Yudisium